A+ A A-

Компания Elitegroup на выставке Computex 2012

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

Мы знаем, что на выставке Computex 2012 побывало много компаний со своими новейшими продуктами, в том числе и компания Noctua. Кроме стендов с представленными новинками были и различные мероприятия. Примером станет событие компании G.SKILL, на котором были покорены некоторые мировые рекорды.

Компания ESC (Elitegroup) тоже выступила со своими разработками. Те, у кого была возможность попасть на выставку и попали на неё, могли увидеть вот такой красивый уголок:

Elitegroup на Computex 2012

Скорее всего, фото сделано где-нибудь до полудня. Ну а уже чуть попозже было вот такое столпотворение:

Elitegroup на Computex 2012

Да, немало было желающих посмотреть как на представленные продукты, так и на девушек-красавиц, демонстрирующих их:

Elitegroup на Computex 2012

Интригующе, не правда ли? :)

Помимо их демонстраций, на которых рассказывалось об определённых продуктах, возможно, были и какие-то конкурсы, судя по количеству поднятых рук, запечатлённых на фото:

Elitegroup на Computex 2012

На выставке можно было увидеть такие специальные стенды, к которым были подключены “плазмы”:

Elitegroup на Computex 2012

На них мы видим, что на каждом из них были запущены определенные бенчмарки, которые показывали производительность каждого стенда, состоящего из разных комплектующих.

Но были обычные стенды, за стёклами которых стоял целый ряд новых материнских плат:

Elitegroup на Computex 2012

И в завершение: к нам попали фото нескольких довольно интересных вещей, сфотографированных детально. Это 24-дюймовый моноблок G24 Aura от компании ECS в черно-оранжевой цветовой гамме:

Elitegroup G24 Aura

Скорее всего, пульт ДУ, который виден на фото, будет идти в комплектации. На изображении, представленном на самом моноблоке, видно, что он будет поставляться в трёх вариациях:
1) Aura – т.е. под матрицей моноблока буду расположены два стерео-динамика.
2) Odin – т.е. будет один, но длинный динамик, расположенный также под матрицей.
3) Cupid – у такого варианта, как мы видим, спереди динамики вообще отсутствуют (но не факт, что они не будут расположены сбоку или сзади моноблока).

Кроме фото моноблока ECS G24 Aura, нам была предоставлена фотография видеокарты GeForce GTX680 в исполнении компании Elitegroup.

ECS GeForce GTX680

На фото видны два вентилятора разных габаритов, расположенных на системе охлаждения графической карты. Пока нет достоверной информации о данной видеокарте, но мы думаем, что она скоро будет предоставлена. Сейчас же мы только можем догадываться, какие характеристики таит в себе этот продукт, и каких же размеров установленные вентиляторы…

Комментарии