A+ A A-

KINGMAX продемонстрирует новые продукты на COMPUTEX 2010

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

COMPUTEX 2010. KINGMAX Group продемонстрирует свои новейшие продукты: модули памяти для оверклокеров, емкие карты памяти и внешние жесткие диски. Сейчас KINGMAX также предлагает аккумуляторы для мобильных телефонов и впервые представит карты шифрования для мобильных устройств.

На COMPUTEX 2010 KINGMAX представит много ведущих в индустрии решений. Одними из самых долгожданных продуктов являются модули памяти DDR3 Long-Dimm 2400 МГц 4 ГВ с технологией Nano Thermal. У них не только большая емкость – 4ГБ, но и высокая частота – 2400 МГц. А новая технология Nano Thermal позволяет избавиться от традиционного радиатора.

В области карт памяти, помимо практичной влагозащитной SD Card Class 10 KINGMAX также представил новую 32ГБ карту CF 600x и 128ГБ карту SDXC. Оба этих превосходных продукта очень удобны для любителей записывать свою жизнь на цифровой носитель.

KINGMAX CF 32GB 600X

KINGMAX SDXC 256 GB

 

На стенде также будут представлены разнообразные USB накопители со стильным дизайном и разной емкостью. Также можно будет увидеть недавно представленный внешний диск с элегантным дизайном и практичным программным обеспечением.

В 2009 году KINGMAX включил в свой ассортимент аккумуляторы для мобильных телефонов. В третьем квартале KINGMAX планирует представить карту шифрования телефонных разговоров - KINGCALL. Эта технология реализована в корпусе microSD – вставив эту карту, владельцы телефонов быстро забудут о проблеме прослушивания. Для любителей приватности это удобная альтернатива традиционным шифрованным телефонам.  

KINGMAX продемонстрирует все перечисленные продукты на своем стенде с 1 по 5 июня.  Для любителей разгона будет представлен демо-стенд, где они смогут оценить скорость модулей DDR3.

 

Комментарии