A+ A A-

KINGMAX представила первую в мире невидимую систему охлаждения модулей памяти

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

KINGMAX, производитель DRAM модулей и Flash продуктов, анонсировала поистине эпохальный продукт - DDR3 2400МГц память с Нано Теплорассеивающей Технологией (Nano Thermal Dissipation Technology). Новый продукт оставляет позади времена огромных тяжелых радиаторов, ведь новая технология позволяет достичь гораздо большей производительности при меньших энергозатратах.

kingmax_ddr3_2400_nanothermal

По сравнению с традиционными охлаждающими память системами, KINGMAX DDR3 2400МГц имеет ряд неоспоримых преимуществ, в числе которых; меньший размер, который предоставит больше свободного пространства для размещения остальных компонентов ПК; дизайн, не требующий энергозатрат в отличие от других систем охлаждения, для которых требуется отдельное питание. Кроме того, данная технология позволит получить максимум производительности DRAM модулей и достичь частоты 2400МГц и больше.

В новой теплорассеивающей технологии использованы наночастицы кремния для рассевания тепловой энергии. Данные частицы заполняют все неровности на поверхности чипа и в силу своих размеров позволяют более эффективно удалять тепло с компонентов. Данный состав имеет большую площадь соприкосновения с воздухом и действует словно губка.

Nano Thermal Dissipation Technology - "зеленая" технология. Ведь она заменяет традиционные тяжелые радиаторы и не требует затрат энергии. Данные преимущества не только повышают производительность системы, но и позволяют беречь окружающую среду.

KINGMAX DDRIII 2400МГц способен предоставить высокую производительность благодаря высочайшей пропускной способности 19.2ГБ/с, что позволяет повысить скорость обмена данными и общую скорость системы. Эта память отлично подходит для энтузиастов, геймеров и бенчмаркеров.

Новинка прошла SGS тестирование и совместима с RoHS стандартами. Более подробную информацию вы можете узнать на официальном сайте KINGMAX.

Комментарии