A+ A A-

Kingmax Hercules: наборы DDR3 для людей

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

Kingmax Hercules 

Мы говорим решения, но пока это только один двухканальный комплект объемом 4 Гб. Модули памяти этого набора работают на частоте 2.2 ГГц с задержкой CL10.

Подтверждением того, что новые модули памяти будут являться вполне себе доступными большинству потребителей решениями, может служить используемая система охлаждения. На фото мы видим достаточно обыденный, но большой ребристый радиатор. Ничего экстраординарного.

Kingmax Hercules поддерживают профили Intel XMP и оснащены чипом ASIC для предотвращения подделки модулей. Также весьма приятно видеть в серии Hercules упаковку чипов TinyBGA, которая позволят обеспечить чипам компактный размер, хорошую теплоотдачу низвести на нет наводки.

Помимо двухканальных комплектов DDR3 с частотой 2.2 ГГц, в рамках линейки Kingmax Hercules компания планирует выпустить еще два набора. Отличие от представленного сегодня заключается в частоте работы. Модули будут работать на частоте 2.0 ГГц и 1.6 ГГц соответственно.
 
Увы, но цена на новинку в серии Kingmax Hercules пока не известна. Однако на чудо в виде очень низкой цены надеяться не приходится. Она будет на уровне.

Комментарии