A+ A A-

KFA2 выпустила самую быструю версию GTX 460

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

Компания KFA2, являющееся европейским подразделением Galaxy, сегодня представила самую быструю версию GTX 460, по крайней мере, на данный момент. Видеокарта, носящее имя GTX 460 LTD OC, имеет частоту графического ядра, равную 810Мгц, что на 20 процентов выше по сравнению с 675Мгц у референсной версии. Это весьма впечатляющий результат.

Как вы уже, наверное, догадались, речь идет о 1ГБ версии видеокарты, и память разогнана до частоты 1000Мгц. Несмотря на довольно внушительный заводской разгон, видеокарта внешне ничем не примечательна. Она не обросла изгородью из тепловых трубок и не нагружена массивными вентиляторами, и вообще, больше похожа на референсную версию, а не на хорошо разогнанную плату.

В новинке можно отметить единственный недостаток, ее стоимость. Карта настоящее время доступна только в Великобритании, и там она стоит не менее 200 фунтов или €250. Как мы уже упомянули, это самая быстрая версия GTX 460 на сегодняшний день, но ее перспективы могут быть омрачены предстоящими видеоплатами от Point of View или TGT.

Комментарии