A+ A A-

iPhone 4: 600.000 заказов в первый день

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

Стало известно, почему система для заказов iPhone была парализована во вторник. По словам Apple количество предварительных заказов полученных в течении всего одного дня было просто огромным.

Вместе с партнерами, ответственными за доставку, Apple собрала заказов на 600,000 смартфонов iPhone 4 во вторник. Ошеломляющее количество запросов перегрузило онлайн систему заказов вызвав многочисленные сбои в течении дня.

В среду Apple объяснила ситуацию и извинилась."Это было самое большое количество предварительных заказов, которое Apple когда либо получала за один день; намного больше, чем ожидалось, что вызвало нарушение работы системы заказов и подтверждений", утверждает Apple. "Многие пользователи в расстройстве бросили незаконченные заказы. Мы приносим извинения всем, кто столкнулся с трудностями, и надеемся, что они вернуться и попробуют сделать заказ онлайн снова или дождуться, пока iPhone 4 снова попадет на прилавки".

Когда именно устройство попадет на прилавки не очень ясно. В среду утром на оффициальном сайте компании было уведомление о следующей возможности предварительного заказа 14-го июля, почти через месяц после 24-го июня - оффициальной даты начала продаж.

Комментарии