A+ A A-

Intel сделает разгон процессоров Kaby Lake безопаснее

  • Обновлено 07.07.2016 20:59
  • Автор: Евгений Мамонов

Выпуская настольные процессоры Kaby Lake, Intel особенных чудес не обещает. Ведь новые чипы не являются следующим технологическим шагом, а скорее являются завершающим аккордом, закрывающим серию Skylake. Хотя, конечно, будет и кое что новое, особенно для оверклокеров.

intel-kaby-lake

Несмотря на то, что базовые частоты Kaby Lake практически не будут отличаться от таковых у Skylake, разгонять новые процессоры будет интереснее. Прежде всего, стоит отметить появившуюся функцию автоподстройки напряжения при помощи изменения частоты базового генератора. Вероятно это означает, что процессор и материнская плата будут регулировать напряжение самостоятельно при изменении частоты базового генератора. При таком подходе снижается риск повредить что-либо из-за критических параметров напряжения. В результате — стабильность, стабильность и еще раз стабильность.

Стоит напомнить, что настольные процессоры Intel Kaby Lake должны быть представлены в конце этого или в начале следующего года. Для их установки потребуется заменить системную плату.

Источник: fudzilla.com

Комментарии