A+ A A-

Игровой коврик для мыши ROCCAT Alumic

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Компания ROCCAT представляет двухсторонний игровой коврик для мыши ROCCAT Alumic. Новинка имеет два различных покрытия: как для скоростного, так и для высокоточного управления, каждое с индивидуальным дизайном. Коврик сделан из высококачественного алюминия, обеспечивающего максимальную устойчивость на рабочей поверхности и долговечность. Благодаря массивному основанию, коврик всегда остается на месте во время игры, обеспечивая полный контроль над мышью. Подставка для запястья со специальным гелевым наполнителем позволяет добиться максимального комфорта: мышцы руки остаются расслабленными.

ROCCAT Alumic Две поверхности ROCCAT Alumic имеют различную структуру. Одна сторона подойдет для игр, требующих низкой чувствительности - она обладает очень гладкой поверхностью, обеспечивающей идеальное скольжение и высокую скорость при движении манипулятора. Другая сторона коврика с зернистой поверхностью, которая оптимальна для игр, требующих высокой точности перемещения мыши.

У ROCCAT Alumic есть массивное основание из анодированного алюминия, которое плотно прилегает к каждой его точке, гарантируя максимальный контроль. Вместе с большой нескользящей каучуковой подложкой они обеспечивают жесткое сцепление с любой поверхностью и надежно фиксируют коврик. К тому же, благодаря алюминиевой основе, ROCCAT Alumic прослужит долго. Его можно использовать не только на рабочем столе, но и на диване или даже в дороге.

Подставка для запястья обеспечивает комфорт, снижает усталость руки во время игры, а также добавляет привлекательности внешнему виду коврика. Упругий гелевый наполнитель и эластичное покрытие делают управление мышкой еще более эффективным и эргономичным.

Размеры ROCCAT Alumic составляют 331 мм в длину и 272 мм в ширину при толщине всего 3мм. Его поверхность легко поддается очистке. Новинка появилась в продаже в марте 2011 года. Рекомендованная розничная цена составляет 1 500 рублей.

Комментарии