A+ A A-

GIGABYTE представляет системные платы серии Super4

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

GIGABYTE TECHNOLOGY Co., Ltd представляет новую серию системных плат Super4 на чипсете Intel H61 Express, совместимых с новыми процессорами семейства Intel Core (микроархитектура Sandy Bridge Core). Системные платы серии GIGABYTE Super4 спроектированы на базе качественных компонентов и обладают спектром уникальных функций, которые задают новые стандарты для массовых настольных ПК.
GIGABYTE Super4
Безопасность
* DualBIOS с поддержкой накопителей емкостью 3 Тбайт + (технология Hybrid EFI)
* Предохранитель для каждого порта USB
* Японские твердотельные конденсаторы (ресурс работы не менее 50 тыс. часов)

Все системные платы серии GIGABYTE Super4 имеют набор полезных функций, которые защищают систему от сбоев, обеспечивают ее стабильность и долговечность. Так, благодаря технологии GIGABYTE DualBIOS, пользователь никогда не столкнется с проблемой испорченного микрокода BIOS. Кроме того, каждый USB-порт плат серии Super4 оснащен отдельным предохранителем, которые надежно защищают подключенные к ПК периферийные устройства и обеспечивают целостность данных при выполнении операций копирования информации. На всех системных платах GIGABYTE Super4 установлены японские твердотельные конденсаторы, период эксплуатации которых составляет минимум 50 000 часов.

Скорость
* Overclocking IC
* Технология Ultra Durable 2
* Технологии 3 x USB Power Boost + On/Off Charge

Технология GIGABYTE Super Speed способна настроить ПК на максимальную производительность, а также обеспечить комфорт и гарантированную безопасность операций передачи данных и зарядки внешних устройств. Интегрированный чип Overclocking IC в сочетании с уникальной технологией Ultra Durable2 способствуют функционированию процессора Intel Core в режиме оптимальной производительности. Кроме того, фирменная технология 3 x USB Power Boost обеспечивает хорошую совместимость и быструю зарядку USB-устройств (например, портативные устройства для хранения данных), средствами только одного USB-порта. Больший ток, который способна предоставить фирменная технология 3 x USB Power Boost, позволяет сократить время зарядки аккумуляторов устройств iPad, iPhone и iPod в среднем на 40% по сравнению с процедурой зарядки через обычный USB- порт. Более того, благодаря функции On/Off charge зарядку можно осуществлять как при работающем компьютере, так и в те моменты, когда ПК находится в режимах ожидания/сна или даже выключен.

Сберегающие технологии
* Полевой транзистор с пониженным сопротивлением канала в открытом состоянии Low RDS(On)
* Дроссель с ферритовым сердечником
* Пониженная температура зоны ЦП
* Высокая энергоэффективность

На системных платах GIGABYTE серии Super4 установлены высококачественные компоненты – ключевой фактор функционирования ПК в условиях максимальной энергоэффективности. Полевые транзисторы с пониженным сопротивлением канала в открытом состоянии Low RDS(On) и дроссели с ферритовым сердечником минимизируют энергопотери, оптимально регулируя и сохраняя энергию. Комплекс мер заметно повышает энергоэффективность системы, что, несомненно, оценят конечные пользователи. Немаловажно, что никакого ущерба окружающей среде работающий ПК при этом не наносит.

Звучание
* Первоклассный HD звук (качество звука выше в 3,5 раза)
* Соотношение сигнал/шум 108 Дб

Революция в HD-мультимедиа набирает обороты, именно поэтому качество воспроизведения аудиоконтента на аппаратном уровне должно быть безукоризненным. Все системные платы GIGABYTE серии Super4 обеспечивают объемный звук и пространственное позиционирование сигнала по схеме 7.1 средствами встроенного конвертера (соотношение сигнал/шум в 108 дБ). На практике это означает, что прослушивая HD Audio-контент пользователи смогут насладиться исключительно качественным звуком, при этом уровень шумов будет минимальным.

Комментарии