A+ A A-

Гид по выставке PREMIUM Hi-Fi & HOME THEATR 2012

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

C 12 по 15 апреля в отеле «Аквариум», что на территории Крокус Экспо, в 17-ый раз состоится долгожданное событие для опытных ценителей и начинающих поклонников качественных аудио и видео систем, а также просто любителей дорогих вещиц в стиле High End - выставка Premium Hi-Fi & Home Theatre 2012.

Пять этажей уникальных шоу-румов продемонстрируют более 100 отстроенных и идеально подобранных комплектов аудио и видео систем на любой вкус и кошелек. Нужно отметить, что многие модели, представленные на выставке, выпущены всего в нескольких экземплярах и привозятся специально к мероприятию: акустические системы, виниловые проигрыватели, ламповая техника, усилители, ресиверы, зеркальные плазмы, проекторы. Вся техника представлена в изысканном дизайне, изготовлена из уникальных материалов, с применением самых высоких технологий.

На выставке представлена аппаратура от мировых производителей, а также авторская акустика и электроника от ведущих российских разработчиков. Каждая из представленных систем имеет свою историю. Своим внутренним миром и внешним дизайном она обязана любви инженера-создателя и влиянию духа страны, где изготовлена. Монументальные и безупречные во всем британцы, изысканные и стильные итальянцы, непревзойденные и точные во всем немцы - каждый найдет на выставке акустику по душе.

Здесь можно услышать и увидеть такие прославленные имена, как: Audio analogue, Audio Note, BC Acoustique, Canton, DENON, Dynaudio, Energy, Gryphon, JAMO, Klipsch, Kuzma, Living Voice, Magnat, Manley, Martin Logan, McIntosh, Mirage, Misic hall, MISSION , Musical Fidelity, Nakamichi, Ocean Way, Paradigm, Polk Audio, Pro Ac, Quad, Quadral, RBH, Sanyo, Tannoy, Totem Acoustics, Transrotor, Velodyne, VPI, VTL, Wavac, Westlake, Wharfedale, Wilson Audio и многие другие.

Приятным дополнением станут мероприятия, организованные в рамках экспозиции Premium Hi-Fi & Home Theatre 2012.

Фотовыставка «Музыка в кадре», которая включает в себя выставку «The Face of Music» Кёртиса Кнаппа/Curtis Knapp, при поддержке журнала “Foto&Video”, 5 этаж. Выставку "В стиле Rolling Stone", при поддержке журнала Rolling Stone, 3 этаж и выставку фоторабот Игоря Верещагина «On & Off Stage», 2 этаж.

«Музыка в цифрах от Stereo&Video», эксперимент по сравнению высококачественных цифровых аудиофайлов и записей с винила и CD. Место проведения - отель «Аквариум», к.501..

«Кассетная бомба», экспозиция редкой портативной аудиотехники для воспроизведения компакт-кассет 70-х и 80-х годов прошлого века. При поддержке Stereo&Video. Место проведения, 5 этаж.

Выставка Premium Hi-Fi & Home Theatre, несомненно, приятное и полезное весеннее мероприятие. Не слушайте советов, не тратьте сове время на поездки по магазинам, не ищите информацию в сети о том, как обустроить свой дом, квартиру или машину качественной акустикой. Только вы сами можете определить, какой звук вы хотите слушать и какого качества видео смотреть.

Premium Hi-Fi & Home Theatre 2012

Premium Hi-Fi & Home Theatre 2012

Комментарии