A+ A A-

Геймерский корпус AeroCool CyborgX: концепция агрессивной привлекательности

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Тайванская компания AeroCool Advanced Technologies (AAT) сообщила о начале поставки на российский рынок новых корпусов CyborgX для конструирования высокопроизводительных игровых систем.

Доминирующий во внешнем и внутреннем оформлении чёрный цвет, в комбинации с прозрачной боковой стенкой и угрожающе-красной отделкой заглушек слотов, подсветкой кнопок и вентиляторов, позволил создать агрессивный внешний вид системы на базе корпуса CyborgX.

Корпус AAT CyborgX



Корпус CyborgX выполнен в популярном форм-факторе Mid-Tower, рассчитанн на работу с платами ATX и Micro-ATX. Прочная жёсткая конструкция системы из 0,6-мм холоднокатаной стали японского производства предусматривает безвинтовый монтаж, а шасси располагает подготовленными отверстиями для системной платы и процессора, облегчающими внутреннюю укладку кабелей и инсталляцию систем охлаждения. В корпус заложена возможность размещения крупногабаритных High End видеокарт длиной до 290 мм, а также пяти 5,25-дюймовых внешних накопителей, трёх внутренних 3,5-дюймовых жёстких дисков и одного внешнего 3,5-дюймового устройства (кардридера, дисковода или накопителя). В верхней плоскости корпуса находятся периферийные интерфейсы, включая два порта USB, порт E-SATA и вход/выход аудио.

Корпус AAT CyborgX



Система охлаждения корпуса CyborgX

 

Мощный воздушный поток создают 120-мм фронтальный и 120-мм тыловой вентиляторы на подшипниках скольжения с подсветкой красными светодиодами (в комплекте поставки), которые по желанию пользователя могут быть  опционально дополнены двумя боковыми 120-мм или 140-мм вентиляторами. Вентиляция системы также обеспечивается перфорированной ячеистой структурой заглушек для каждого из семи слотов расширения, и нижним расположением блока питания. Для борьбы с пылью в комплект поставки также включены два пылеулавливающих фильтра для блока питания и фронтального втягивающего вентилятора. Для энтузиастов систем водяного охлаждения подготовлены соответствующие отверстия в шасси корпуса.


Примерная цена в рознице на CyborgX - 2800р

Комментарии