• Опубликовано:

Геймерские клавиатура XPG INFAREX K10 и мышь M20 от ADATA

Наряду с накопителями, компания ADATA выпускает высокопроизводительные и стильные, дизайнерские игровые системы и оверклокерские решения. В линейку XPG входят устройства, протестированные в соответствии со строгими критериями, а в команду разработчиков - оверклокеры и геймеры.

На днях ADATA анонсировала новые девайсы, входящие в линейку XPG INFAREX - новую клавиатуру K10 с 9ю режимами подсветки и мышку M20, также с подсветкой и с переключателями OMRON, предназначенные для геймеров. Но новинки можно использовать не только для игр, но и для работы, интернет-серфинга, включая проверку сайтов на https://host-tracker.com, общения в соц. сетях, создания видео и много другого.

Клавиатура XPG INFAREX K10

Обладает 9ю режимами светодиодной подсветки: белой статичной и мерцающей, красно-белой цикличной и мигающей, многоцветной динамичной, просто статичной и переключаемой статичной подсветкой, семицветным цикличным миганием и шестицветной цикличной. Также клавиатура имеет 26 клавиш с антиблокировкой, которая предотвращает случайные нажатия, особенно это актуально для шутеров, ведь в разгаре битвы нечаянные нажатия могут привести к поражению. Еще одна особенность новинки - эргономичные колпачки для повышения точности нажатий, а удобные аудио-клавиши дадут возможность отрегулировать громкость и другие параметры, находясь в игре.

 Клавиатура XPG INFAREX K10

Мышь XPG INFAREX M20

Специально для шутеров мышку оснастили переключателями OMRON, которые обеспечивают точное попадание в цель. Новинка обладает высоким ресурсом нажатий в 20 млн, что позволит ей проработать довольно долго. Чувствительность DPI изменяется в пять шагов в диапазоне 400 - 5000. Мышка имеет эффектный вид за счет подсветки логотипа, боковых панелей и колеса прокрутки. К тому же INFAREX M20 заключена эргономичный корпус, благодаря которому рука не устанет даже после нескольких часов игры.

мышь XPG INFAREX M20