A+ A A-

Геймерская мышь SteelSeries Kana

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Компания SteelSeries представляет геймерскую мышь SteelSeries Kana. Будучи средней моделью в линейке игровых манипуляторов SteelSeries, она отличается оптимальным балансом размера, характеристик и цены.

Новинка разработана при участии лучших игроков StarCraft II, Counter-Strike, DotA, League of Legends, Heroes of Newerth, WarCraft III и Doom, поэтому мышь должна понравиться поклонникам этих и многих других игр. Помощь в создании SteelSeries Kana оказали и такие популярные игровые команды, как Natus Vincere, SK Gaming, Fnatic и Evil Geniuses.

SteelSeries Kana

SteelSeries Kana оснащена шестью кнопками, в числе которых (помимо трех стандартных) используются две большие боковые кнопки и переключатель показателя CPI. На боковые кнопки можно назначить то или иное действие, например, произнесение боевого заклинания, но при отсутствии потребности в боковых кнопках их можно легко отключить.

Новинка использует особую оптическую технологию, которая работает со скоростью 3600 кадров в секунду и поддерживает перемещение курсора на скорости 130 дюймов в секунду. Эти показатели гарантируют корректное отображение объектов на экране даже при стремительных движениях мышки в самом разгаре решающей битвы.

Мышь также поддерживает технологию SteelSeries Engine, которая позволяет задавать настройки CPI и интенсивности подсветки для CPI, программировать кнопки мыши, настраивать частоту опроса датчика, создавать макросы, отслеживать статистику использования кнопок, настраивать профили для автоматического подключения при запуске игр, а также создавать любое количество профилей с различными настройками.

SteelSeries Kana отличается эргономичной формой и удобно лежит как в правой, так и в левой руке. Тефлоновое покрытие нижней части мыши обеспечивает гладкое скольжение по любой поверхности, а специальный датчик нивелирует дрожь кисти и делает мышь устойчивой при самых резких движениях.

Новинка представлена в двух цветовых решениях – в черном корпусе с оранжевыми кнопками и белом корпусе с черными кнопками. SteelSeries Kana также имеет сверхпрочный USB-кабель, с оранжевыми или белыми вставками, в зависимости от цвета модели.

Новинка уже доступна на российском рынке по ориентировочной цене 1500 рублей.

Характеристики SteelSeries Kana:
Frames per second (FPS): 3600
Органы управления: 6 кнопок (из них 2 программируемые)
Counts Per Inch (CPI): 3200
Расстояние срабатывания сенсора: 2 мм
Подключение: USB
Цвет: Черный / Белый
Длина шнура: 2 м
Размеры: 37 х 64 х 124 мм
Вес: 72 г

Комментарии