A+ A A-

G.Skill продемонстрировала 24ГБ комплект DDR3 памяти

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

Следуя по стопам других крупных производителей оперативной памяти, G.Skill запустила производство 24ГБ набора DDR3 памяти. Новый Trident kit состоит из шести модулей по 4ГБ, работающих на частоте 2000Мгц при тайминге CL8. Данный продукт нацелен, прежде всего, на энтузиастов, которым необходим большой объем оперативной памяти для специфических задач. Поскольку набор включает в себя шесть модулей, то логично предположить, что вам пригодится материнская плата, оснащенная необходимым количеством слотов.

g.skill_24gb_cl8

Данный набор уже был продемонстрирован ранее на выставке Computex 2010, но тогда он работал при той же скорости, но при таймингах CL9. Сегодня же, G.Skill снова попыталась выжать немного больше из своего продукта, и инженерам удалось дистичь частоты 2000 МГц, но пр  более "жестких" таймингах 8-9-8-24 при напряжении 1.65V

Конечно, подобный набор потребует внушительную систему охлаждения, поэтому G.Skill оснастила память парой кулеров, расположенными прямо над модулями и испускающими синий свет от светодиодных ламп. Данное решение, вероятно, повысило стоимость набора, однако, это небольшая плата за столь внушительные показатели.

Комментарии