A+ A A-

Fujitsu Loox C: дорогой среди дешевых CULV-ноутбуков

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

Ноутбук Loox C может быть оснащен самым дешевым двуядерным CULV-процессором Celeron SU2300 с частотой 1.2 ГГц или же 1.4-ГГц Core 2 Duo SU9400, 2 Гб оперативной памяти и жестким диском на 320 Гб.

Fujitsu Loox C

Отметим, что Loox C оснащен портом Ethernet, модулем беспроводной связи с поддержкой протоколов b/g/n, Bluetooth, выходом VGA для подключения внешнего дисплея и карт-ридером. Никаких сюрпризов, к примеру, в виде HDMI здесь нет.

Вес данного лэптопа составляет 1.6 кг, но не ясно, с какой батареей. Как правило, вес указывают с наиболее легким аккумулятором на 4 ячейки, но нельзя сказать наверняка, что в данном случае имеет место быть то же самое. Наиболее дешевая версия Fujitsu Loox C будет поставляться с батареей малой емкости, которая обеспечит до 6.2 часов автономной работы. Старшая же модификация с Core 2 Duo внутри и большим аккумулятором способна будет функционировать свыше 9 часов.

Ожидается, что стоимость Loox C составит $900, причем, за самую слабую конфигурацию. Это довольно дорого для устройства такого класса, но Fujitsu надеется, что потребитель заплатит такие деньги после того, как увидит этот ноутбук. Loox C появится в черном, красном или голубом исполнении уже в конце октября.

Комментарии