A+ A A-

«Флешка» SanDisk iXpand: USB + Lightning

  • Обновлено 16.11.2014 21:27
  • Автор: Иванишкин Дмитрий

Sandisk недавно представили синхро-флешку для i-устройств, она обеспечивает возможность обмена данными с Mac и ПК на Windows.

Устройство выполнено так, что имеет под колпачком разъем USB, а на гибкой «лапке» разъем Lightning. Подключившись к своему iPhone или iPad, вы сможете поместить на эту флешку файлы, а затем запаролить их. Для доступа к данным с компьютера, конечно, потребуется назначенный пароль ввести.

SanDisk iXpand

Основная задача этой «двусторонней» флешки – синхронизация данных. Часто это будут фото, видеозаписи, может быть, музыка. Именно эти файлы пользователи всегда готовы архивировать. Для работы с ПК необходимо будет установить специальную программу для более удобной работы с данными бэкапов.

К тому же, этот флеш-брелок может выступать и просто в качестве флешки, причём на iPhone и iPad тоже. Вы можете загрузить на этот накопитель любимые фильмы, а потом просто смотреть их на iPad.
iXpand планируется вывести на рынок в трех модификациях по емкости. Это будут 16, 32 или 64 ГБ памяти. Стоить такая штуковина будет от $60 до $120.

Источник: www.techpowerup.com

Комментарии