A+ A A-

eLive Light - мышь на солнечных батарейках!

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

Новый гаджет, разработанный Eastar, наконец можно приобрести. Не так давно, в начале ноября, Eastar представила инновационную микро-клавиатуру, которую некоторые уже видели. Но теперь Easter открывает новую главу в истории развития высоких технологий: перефириный устройства, работающие на солнечной энергии.

Мышь на солнечных батарейках eLive Light

Маленький грызун наверняка привлечет внимание "зеленых", но Eastar желает получить одобрение и обычных пользователей.

Вобщем, разработчики объявляют начало нового века, без нужды в батарейках и раздражающей необходимости их подзарядки. За 10 минут устройство настолько, что его хватит на целый день использования, а через 14 часов "солнечных ванн" на целый год!

Естественный свет или искусственный, не имеет значения, встроенные солнечные батареи эффективны как никогда.

Мышь на солнечных батарейках eLive Light

Eastar делает ставку на простой дизайн, за которым кроется маленький вес (из-за отсутствующей батареи) и оптический сенсор высокого разрешения, что делает мышь идеальной в путешествиях или командировках. Мышь будет работать почти на любой поверхности, разве что, кроме стекла и зеркала. Разрешение мыши можно менять встроенным переключателем между 800 и 1600 DPI.

Мышь на солнечных батарейках eLive Light

Мышь на солнечных батарейках eLive Light

Мышь на солнечных батарейках eLive Light

Мышь eLive доступна в четырех цветовых решениях: изумительном, мягко-розовом для девушек, добрящем зеленом для "зеленых", белом для яблоко-поклонников и элегантном черном для деловых людей.

Комментарии