A+ A A-

Ещё два алюминиевых mid-tower от Lian Li

  • Обновлено 18.06.2014 19:01
  • Автор: Евгений Мамонов

Компания Lian Li объявила о старте продаж анонсированных ранее в этом году компьютерных корпусов PC-B16 и PC-A61, изготовленных в форм-факторе mid-tower. В качестве материала корпусов выбран алюминий. Главным отличием моделей друг от другая является ориентация PC-B16 на бесшумную работу (используются дополнительные материалы для шумоизоляции).

Объём внутреннего пространства равен 59,7 литров для PC-B16 и 57,5 литров для PC-A61. Этого вполне достаточно для установки шести 3,5-дюймовых накопителей, а также одного устройства в форм-факторе 5,25-дюйма.

Для установки HDD/SSD можно использовать специальные удобные кронштейны. С их помощью монтаж и демонтаж накопителей доступен без применения инструмента.

Оба корпуса позволяют установить платы расширения и блок питания длиной до 280 мм и процессорный охладитель до170 мм в высоту. Есть возможность размещения СВО.

оба корпуса позволяют установить платы расширения и блок питания длиной до 280 мм и процессорный охладитель до170 мм в высоту

На интерфейсную панель выведены четыре порта USB 3.0, разъёмы для наушников и микрофона.

Несмотря на то, что приобрести алюминиевые корпусы PC-B16 и PC-A61 можно, начиная с конца июня, об их стоимости производитель никаких данных не предоставил.

Источник: techpowerup.com

Комментарии