A+ A A-

Двухсокетная мат. плата LGA2011 EVGA SR-X

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

Плата EVGA SR-X еще не готова к выпуску на прилавки магазинов, но компания добилась нового образа. На этой фотографии продемонстрирована SR-X в заключительном этапе. В конце концов, она получила охлаждение из четырех радиаторов (охватывают зоны VRM и чипсеты).

SR-X оснащена двумя сокетами LGA2011 (поддерживаются процессоры Sandy Bridge-E для однопроцессорных установок, а процессоры Sandy Bridge-EP – для двухчиповой конфигурации), 12 слотами памяти DDR3 (поддержка до 96 Гб ОЗУ), двумя коннекторами питания CPU (один 8-пин и один 6-пин), шестью портами SATA и четырьмя SAS (Serial Attached SCSI), семью слотами PCI-Express 3.0 x16 (включена SLI и CrossFireX поддержка), точками считывания напряжения, отладочным индикатором, двойным Gigabit Ethernet, двумя портами eSATA, 7.1-канальныи звуком, Bluetooth, поддержкой EVBot и шестью разъёмами USB 3.0 (четыре на задней панели, два выводятся на переднюю).

EVGA SR-X

EVGA обещает сообщить более подробную информацию о SR-X (возможно, цену и дату релиза) “скоро”. Может быть, это произойдёт на CeBIT?

Источник: twitpic.com

Комментарии