A+ A A-

Drobo предлагает новый "настольный бэкап"

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

Компания Drobo выпустила новый компактный, но вместительный внешний накопитель, который предназначен в первую очередь для быстрого создания резервных копий и восстановления пользовательских данных. При этом производитель подчеркивает, что новое устройство крайне простое в управлении.

Обозреватели отмечают, что новый "настольный бэкап" является образцом не требующего особого ухода устройства. Поэтому Drobo можно смело рекомендовать тем тем пользователям, которые не привыкли, не умеют или не хотят возиться с настройками или заниматься самостоятельной поддержкой в случае каких-либо проблем. Производитель много сделал для того, чтобы данное устройство "просто работало", выполняя свою главную функцию - вовремя делая резервные копии важных данных. И при необходимости - быстро восстанавливая их.

При этом Drobo выпустили сразу в нескольких вариациях. К примеру, "самый большой" Drobo 5D предлагает целых 16 Терабайт для хранения бесценных пользовательских данных. Стоит "гигант" $ 650. Но есть и маленький Drobo Mini - "всего" 3 Тб.

Drobo Mini

Источник: theregister.co.uk

Комментарии