A+ A A-

Дисплей EIZO FORIS FS2735 можно настраивать с помощью смартфона

  • Обновлено 06.08.2015 11:32
  • Автор: Евгений Мамонов

Известная высококачественными дисплеями, компания EIZO на днях представила 27-дюймовый монитор FORIS FS2735, предназначенный специально для геймеров.

FORIS FS2735 построен на базе IPS-панели и имеет разрешение 2560 x 1440 пикселей. Благодаря поддержке технологии AMD FreeSync, монитор может синхронизировать свою частоту с кадровой частотой, выдаваемой видеоадаптером. Именно благодаря этому достигается высокая плавность картинки.

eizo foris fs2735

Ещё одной особенностью дисплея считается возможность работы со смартфонами и облачными сервисами. Специально для этого в дисплей встроен модуль Bluetooth, а также написано мобильное ПО G-Ignition для iOS и Android. При помощи смартфона пользователи смогут настраивать яркость дисплея, переключаться между пресетами и управлять другими настройками. Синхронизация со смартфоном позволит в любое время выводить на дисплей монитора уведомления о событиях, происходящих внутри мобильного устройства.

В оснащение FORIS FS2735 входят видеовыходы DisplayPort, два HDMI и порт DVI-D. Есть двухпортовый USB-концентратор и удобная подставка.

В продажу монитор FORIS FS2735 поступит ближе к рождественским праздникам. О цене данных, к сожалению, пока не поступало.

Источник: techpowerup.com

Комментарии