A+ A A-

Defender представляет игровую клавиатуру Warhead GK-1100

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Defender представляет первую в своем ассортименте игровую клавиатуру Warhead GK-1100. Новинка распознает нажатие до 7 клавиш одновременно, что открывает широкие возможности для профессиональной игры.

Defender Warhead GK-1100

Современные динамичные игры, например, 3D-шутеры, требуют применения немалого количества различных комбинаций клавиш для достижения лучшего результата и победы над виртуальными противниками. Обычная клавиатура не в состоянии корректно обработать одновременное нажатие на несколько клавиш. Поэтому, если пользователь сразу нажмет на 3 и больше клавиш, то клавиатура будет заблокирована и сигнал от нажатых клавиш не поступит в компьютер. С Defender Warhead GK-1100 можно не бояться, что случайное нажатие испортит игру и не позволит выполнить нужные действия, геймер никогда не потеряет контроль над управлением. Функция доступна для клавиш: A, S, D, J, K, L, «Пробел».

Клавиатура имеет классическую раскладку с полноразмерными клавишами и стандартным цифровым блоком. Эргономичный ударопрочный корпус новинки способен выдержать даже самый сильный натиск пользователя в острых моментах игры. Стоит отметить, что верхняя панель клавиатуры съемная, а сам корпус влагоустойчив, поэтому Defender Warhead GK-1100 можно легко очистить от пыли и загрязнений с помощью обычной воды (перед тем, как мыть клавиатуру, необходимо ознакомиться с инструкцией). Угол наклона устройства легко регулируется благодаря откидным ножкам, пользователь может выбрать оптимальное положение и с комфортом использовать клавиатуру на протяжении долгого времени.

Наиболее часто используемые клавиши – W, A, S, D и стрелки - для удобства пользователя выполнены в красном цвете.

Defender Warhead GK-1100 имеет оригинальный внешний вид: ее покрытие имитирует кожу.

Интерфейс:

PS/2

Цвет русской раскладки:

Белый

Совместимость:

Windows 2000/XP/Vista/7

Размер клавиатуры:

45,2 х 16,1 х 3,1 см

Вес:

0,65 кг

Гарантия:

12 мес

Комментарии