A+ A A-

DeathStalker Ultimate: клавиатура от Razer с поддержкой Switchblade

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Евгений Мамонов

Razer DeathStalker Ultimate

Когда Razer в конце прошлого года анонсировала свой игровой ноутбук Razer Blade, поклонники были несколько обескуражены высокой стоимостью и, откровенно говоря, не слишком выдающимися характеристиками устройства.

Единственное, что тогда подсластило пилюлю, это новый и весьма любопытный пользовательский интерфейс Switchblade. И вот на днях компания разродилась ещё одним устройством. На сей раз это клавиатура Razer DeathStalker Ultimate. И конечно одна из её главных особенностей - это поддержка интерфейса Switchblade.

Что же представляет собой интерфейс Switchblade? В правой части клавиатуры располагается панель, на которой помещаются 10 специальных программируемых кнопок со встроенными дисплеями. Дополняет картину 4.05 дюймовый сенсорный LCD-экран с поддержкой множественного касания и двумя режимами работы. В первом на экран можно выводить полноценную картинку с компьютера, а во втором - использовать экран как чувствительную мультисенсорную панель.

На клавиатуре имеется трекпад и возможность подключения дополнительной мышки. Кнопки выполнены в прорезиненом стиле, имеется трёхцветная led-подсветка клавиш, частота опроса составляет 1000 Гц с поддержкой технологии Ultrapolling (отклик 1 мс). Благодаря другой функции клавиатуры - anti-ghosting, пользователь сможет насладиться динамикой игры, так как теперь клавиатура способна обработать до шести одновременных нажатий.

Razer DeathStalker Ultimate

Клавиатура поступит в продажу в сентябре 2012 года. Стоимость новинки составит $250. И запрашиваемую цену едва ли можно счесть чрезмерной для клавиатуры премиум-класса. За удовольствия нужно платить, а Razer DeathStalker Ultimate того стоит.

Источник: tomshardware.com

Комментарии