A+ A A-

Cubitek выпустила модульные корпуса серии Magic Cube

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

Вслед за представленными игровыми системными блоками серии Tank, Cubitek создаёт модульные системные блоки серии Magic Cube, которые состоят из трёх корпусов.

Magic Cube B210

Magic Cube B211

Серия Magic Cube включает две модели, и обе состоят из главного корпуса и двух корпуса для устройств памяти. В первом помещается материнская плата с основными компонентами, второй и третий предназначены для 5-ти дюймовых оптических дисков и 3-х дюймовых жестких дисков, соответственно.

Основной корпус Magic Cube

Обе модели сделаны из анодированного алюминия с черным покрытием. Поддерживаются платы форматов Micro ATX и ATX. На передней панели расположены два USB 3.0 порта, порт eSATA и блок аудио-выходов. В главном корпусе пожет поместиться графическая карта размером до 310 мм, в нём же  устанавливаются четыре кулера для охлаждения железа.

Корпус для дисков (Magic Cube B210)

Корпус для дисков (Magic Cube B211)

"Куб" для жестких дисков, поддерживающий диски формата 3,5-дюйма, делает различие между двумя моделями серии. Модель B210 поставляется с корпусом, в котором могут разместиться три трёхдюймовых диска и один двухдюймовый, тогда как модель B211 поддерживает до восьми дисков формата 3,5 дюйма и два 2,5.

Cubitek Magic Cube

Так выглядят провода питания в Magic Cube

Magic Cube B210 и B211 повились в рознице в Европе по цене 179,9 и 199,9 евро, соответственно.

Источник: en.expreview.com

Комментарии