A+ A A-

CRYORIG представила универсальный корпус-квадрокоптер

  • Обновлено 01.04.2015 12:47
  • Автор: Евгений Мамонов

Компания CRYORIG разработала невероятную вещь. Это компьютерный корпус-квадрокоптер “Cloud” Air Fort One, который способен заменить всё и вся. Возьмите его с собой и идите, идите, идите... Главное не останавливайтесь, а то отберут!

CRYORIG Cloud Air Fort One

Новинка многолика и многофункциональна. Сегодня она - Файловый сервер, завтра - персональный GPS-приёмник, послезавтра - метеостанция. Было такое у кого-нибудь? Нет! Из корпуса торчат самые последние порты USB, есть возможность подключить полчище SATA 6 Гбит/с дисков, а встроенный Wi-Fi 802.11a обеспечивает беспроводную связь на расстояние до 5 км.

Если повезёт найти процессор с TDP до 900 Вт - вставляйте смело. Для “Cloud” Air Fort One охладить такое нипочём.

Важная в нашем неспокойном мире функция CRYORIG “Cloud” Air Fort One - встроенный электрошокер, который активируется путём произнесения определённых слов. Вот как это работает. Подбираетесь вместе с корпусом поближе к жертве, говорите заранее установленную фразу, например "убей его!", и обидчик получает разряд 100 000 Вольт.

А ходить за покупками с CRYORIG “Cloud” Air Fort One - сплошное удовольствие. Отдаёте ему тяжёлые сумки, и благодаря продвинутой GPS-системе, через несколько минут/часов, сумки уже на пороге вашего дома. Кстати, вешалка для сумок - дополнительная опция.

Позволить себе CRYORIG “Cloud” Air Fort One может каждый. Производитель установил на него смешную цену 9000 японских Иен (около 75 долларов США). Продажи стартуют 31 апреля.

Комментарии