A+ A A-

CeBIT 2010: системные платы с конденсаторами Hi-c CAP и продукты игровой серии Big Bang от MSI

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

msi_logo

CeBIT 2010, главное торговое шоу всемирной компьютерной индустрии, будет проходить в Ганновере (Германия) со 2 по 6 марта. Известный мировой производитель графических карт и системных плат, компания MSI покажет на этом шоу разнообразные технологии и продукты. В своих новых моделях системных плат MSI продемонстрирует применение новых компонентов и технологий, среди которых Hi-c CAP, OC Genie и многие другие. Кроме того, MSI представит планирующиеся к выпуску в первой половине 2010 года свои новейшие разработки.

 

Продукты серии Big Bang: Высочайшая производительность в играх

 

Разработанные специально для геймеров, продукты серии Big Bang уже получили высокую оценку потребителей и стали хитом на вставке CES. В настоящее время в их число входят модель Big Bang-Trinergy, которая поддерживает работу нескольких GPU 3-way SLI, и Big Bang-Fuzion с технологией, которая позволяет работать вместе различным графическим картам для повышения производительности в 3D. Особо пристальное внимание уделяется звуку, который так ценят геймеры, для чего применяется звуковая карта Quantum Wave™. Сочетание новейших звуковых технологий THX® TruStudio PC™ и Creative EAX® ADVANCED HD™ 5.0 обеспечивает потрясающие акустические возможности и качество звука уровня  hi-fidelity. Чтобы создавать продукты, удовлетворяющие высокие запросы геймеров в производительности и качестве звука, MSI продолжает распространять концепцию игровой производительности на другие чипсеты, например, чипсет X58 класса high-end.

Новое поколение Hi-c CAP: срок службы увеличен в 8 раз по сравнению с обычными твердотельными конденсаторами

 

Важнейшими фактороми для системных плат MSI является срок службы и стабильность компонентов. Чтобы предоставить потребителям стабильно работающую продукцию, компания MSI использует не только твердотельные конденсаторы, оптимизированные по стабильности, но и применяет самые лучшие конденсаторы Hi-c CAP нового поколения. Эти конденсаторы обладают не только высокой эффективностью передачи тока и способны работать при низких температурах, их срок службы в 8 раз дольше, чем у обычных твердотельных конденсаторов. Даже при повышенной температуре в 85 градусов и высоких нагрузках они могут использоваться более 16 лет,  благодаря  уникальному механизму самовосстановления. Будучи неразрушимыми, эти конденсаторы воплощают в себе суть стремления компании MSI к качеству.

Комментарии