A+ A A-

Canyon Rising Sun: «японская» серия продуктов от Canyon

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Компания Canyon объявляет о выходе на российский рынок эксклюзивной серии продуктов с модным дизайнерским оформлением, которое выражено в изображении восходящего солнца - Canyon Rising Sun. Солнце - неотъемлемый атрибут японской культуры был взят за основу оформления новой линейки продуктов Canyon с говорящим названием Rising Sun.

Canyon Rising Sun

Новая серия включает в себя все самые востребованные среди отечественных пользователей категории устройств и аксессуаров. Среди них 2 модели наушников закрытого типа с большими мягкими амбушюрами и регулируемой дужкой; проводные и беспроводные оптические мыши с разрешением 1000 dpi и симметричным корпусом, портативная акустическая система с мощностью 5Вт и питанием от USB-порта компьютера.

Также новая линейка Canyon Rising Sun предлагает специализированные аксессуары для удобной и надежной переноски мобильных компьютеров: рюкзак для ноутбука с диагональю экрана до 15,6” с 2 ёмкими отделениями и множеством дополнительных карманов для личных вещей, сумки типа «почтальон» для мобильных ПК с диагональю 13,3" и 15,6”. А для любителей более компактных решений в ассортимент включены 3 модели защитных чехлов – они вместят в себя различные 10 - 15,6“ портативные устройства.

Завершает модельный ряд Canyon Rising Sun виниловая наклейка для ноутбуков с диагональю до 16”. Она поможет не только скрыть видимые повреждения крышки мобильного компьютера и предотвратить появления новых царапин, но и преобразит внешний вид любимого устройства.

Помимо инструкции по применению и гарантийного талона, в комплекте поставки каждой новинки пользователь найдет стильный серебристый брелок, выполненный в виде логотипа компании Canyon.

Новинки уже доступны на российском рынке. Их розничная стоимость составляет 409 рублей за проводную мышь, 769 за беспроводную; 919 и 999 за наушники, 999 за мобильные колонки, 1899 за рюкзак, от 1359 до 1449 за сумки и 199 за виниловую наклейку.

Комментарии