A+ A A-

Canyon представляет эксклюзивную мышь Tailslide с уникальным дизайном в стиле граффити

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Компания Canyon представила ультрамодную коллекцию мышек под названием Tailslide серии Graffiti Limited Edition, ориентированную на молодых и творчески настроенных людей.
Canyon Tailslide

Tailslide – это оригинальные оптические мышки с ярким дизайном в стиле граффити.

Помимо уникальной внешности, новинки могут похвастаться компактными размерами и симметричной формой, благодаря чему они одинаково подходят, как для левшей, так и для правшей. Стандартная трехкнопочная конфигурация с колесом прокрутки позволяет комфортно управлять манипулятором и не требует длительного привыкания к его конструкции. Мышки подключаются к компьютеру через порты USB или PS/2 и распознаются операционными системами Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows 7 и Mac OS X. Драйвера устанавливать не обязательно.

Оптический сенсор манипулятора обладает высокой разрешающей способностью – 800 точек на дюйм – что гарантирует четкое движение курсора даже при резком перемещении, например, в играх. Длина провода Tailslide составляет полтора метра, а вес мышки равен 75 г. Гарантия на мыши - 2 года.

Помимо мышек Tailslide серия Canyon Graffiti Limited Edition включает стильные веб-камеры Truckhook, диджейские наушники Alley-Oop, наушники пилота Railwhip, а также сумки Kickflip и чехлы Noseslide для ноутбуков и нетбуков. Каждый из этих продуктов стилизован под граффити и доступен в четырех цветовых вариантах. Кроме того, каждая модель из новой линейки получила собственную индивидуально оформленную упаковку. Также в упаковке с устройством из серии Limited Graffiti Edition пользователь найдет приятный бонус - стильный серебристый брелок в виде логотипа компании Canyon.

Рекомендованная розничная цена новинок составляет 699 рублей.

Комментарии