A+ A A-

Блоки питания COUGAR GX уже в России

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Компания HEC/COMPUCASE Europe GmbH представляет в России свои блоки питания COUGAR GX. Серия GX включает в себя 5 моделей: на 600, 700, 800, 900 и 1050 Ватт. Каждый из них имеет КПД, равным 93% и подтвержденным сертификатом 80 PLUS GOLD.

Cougar GX

В конструкции COUGAR GX используются высококачественные полевые транзисторы и твердотельные японские конденсаторы с увеличенным сроком службы, также применяются CLC-фильтры с активным подавлением импульсных помех. Использование технологий RST (Rapid Switch Technology) и DC-DC преобразования обеспечивают высокую эффективность и стабильность устройств.
Список функций, оберегающих БП от выхода из строя, довольно обширен: присутствуют защиты от низкого и высокого напряжений, от короткого замыкания, от перегрузки и от высоких температур. При этом блок питания из линейки COUGAR GX будет работать на полной мощности даже тогда, когда температура окружения достигает 50 градусов по Цельсию. Немаловажную роль здесь играет система охлаждения, которая представлена 14-см вентилятором на гидродинамических подшипниках — работает тихо и эффективно.

COUGAR GX — модульные блоки питания. В списке разъемов, помимо прочих, числятся от двух (у младшего GX600) до шести (у GX1050) 8-пиновых коннекторов для видеокарт. Нагрузка между 12-вольтовыми линиями распределяется автоматически и зависит от аппетитов подключенных устройств.

В продажу уже поступили блоки питания COUGAR GX900 и GX1050 по рекомендованным ценам 5200 руб и 6000 руб соответственно.
Блоки питания COUGAR GX обеспечиваются гарантией сроком на 5 лет. Гарантийное и пост-гарантийное обслуживание производится на собственном сервисном центре в Москве.

Комментарии