A+ A A-

BIOSTAR на Computex 2010

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Computex 2010. Компания Biostar Microtech Int’l Corp. производитель материнских плат, видеокарт и встроенных решений, в очередной раз приняла участие в международной выставке Computex 2010, проходящей в Тайване.

Стенд Biostar

 

 

Лихорадка по разгону от Biostar, 2010

В этом году на Computex японский эксперт-оверклокер «Джордж Джуниор» показал, как быстро и легко можно разогнать материнские платы Biostar и выжать из них максимум производительности. Посетители выставки стали свидетелями удивительных результатов разгона CPU Intel серии “K” с разблокированным множителем, а также 6-ядерного AMD Phenom II, установленного на материнскую плату TA890FXE на базе чипсета 890FX. Не стоит забывать, что современные платы BIOSTAR на чипсетах AMD позволяют легко разблокировать 6 ядер у 4-ядерных процессоров Phenom II.

Новая платформа Intel Sandy Bridge

На данный момент нет ни точных спецификаций, ни результатов тестов “Sandy Bridge” — платформы Intel следующего поколения. Однако на стенде BIOSTAR были представлены прототипы материнских плат на грядущих чипсетах P67/H67.

Biostar Intel Sandy Bridge



Материнская плата Biostar TH55 XE  для HTPC

Материнская плата для HTPC Biostar TH55XE выполнена в форм-факторе mATX, построена на чипсете Intel H55, поддерживает процессоры Intel Core i5/i3/Pentium семейства Clarkdale и имеет печатную плату черного цвета. Сочетание “Game Boost — GT60”, позволяющей пользователю повысить частоту GPU и поднять производительность системы на 60% и выше, и “BIO-Remote Utility”, включающей сертифицированный пульт ДУ для Miscrosoft Media Center, который подключается к отдельному разъему на материнской плате, представляет собой хорошую комбинацию для вашего домашнего центра развлечений.

Biostar TH55XE



TA890FXE – ваша материнская плата для игр

Материнская плата Biostar TA890FXE, которая принадлежит к производительной T-серии, оснащена 4 разъемами PCI Express 2.0 x16 с возможностью установки до четырех видеокарт ATI Radeon, поддерживает технологии ATI CrossFire X и завоевавшую награды ATI Eyefinity, предназначенную для одновременной работы на нескольких дисплеях; южный мост SB850, связанный с микросхемой северного моста скоростной шиной Alink Express III, реализует поддержку SATA 6.0 Gb/s, Gigabit Ethernet и HD-звука. Разумеется, плата поддерживает утилиту “BIO-unlocKING”, которая позволяет превратить бюджетные четырехядерные процессоры AMD Phenom II в полноценные шестиядерные и тем самым достичь еще большей производительности.

Biostar TA890FXE

 

Комментарии