A+ A A-

B150M Mortar Arctic и B150M Bazooka Plus: две новые системные платы от MSI

  • Обновлено 27.06.2016 15:33
  • Автор: Евгений Мамонов

Компания MSI добавила к каталогу своих системных плат две новые модели. Интересно, что обе новинки не являются совершенно самостоятельными продуктами, а выступают в качестве дополнений к уже имеющимся в линейке изделиям.

B150M Mortar Arctic выполнена в «арктических» тонах (белая печатная плата), при чем декор распространяется даже на интерфейсную панель. В сравнении с базовой версией этой платы, новинка лишилась нескольких «ненужных» По-мнению производителя, портов, например, SATA Express и одного разъема PCIe x1. В качестве компенсации MSI добавила поддержку SSD через M.2. B150M Bazooka Plus, в отличии от своего базового варианта ,также осталась без интерфейса SATA Express, зато приобрела порт M.2 и один модный нынче разъем USB Type-C.

b150m-mortar-arctic-and-b150m-bazooka-plus

Обе платы выполнены в форм-факторе Micro-ATX, имеют изолированный от помех аудиоконтроллер, сетевую плату с возможностью приоритизации трафика, а также ряд механизмов для защиты от внештатных ситуаций. Стоимость системных плат B150M Mortar Arctic и B150M Bazooka Plus пока неизвестна.

Источник: techpowerup.com

Комментарии