A+ A A-

ASUS Eee Pad, возможно, станут доступны в июле

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

Представитель компании Asustek Джери Шен (Jerry Shen) объявил на конференции в Тайване, что компания представит свой планшетный ПК Eee Pad на Computex 2010,  запланированной в период 1-5 июля, и намерена запустить устройство в розничную продажу в третьем квартале 2010 года.

asus-eee-pad

Чтобы конкурировать с Apple iPad, Asustek усовершенствовала дизайн и вступила в сотрудничество с Google, чтобы адаптировать Android платформу. Asustek также добавит новые функции, которые iPad в настоящее время не поддерживает, такие как поддержка USB, интегрированная веб-камера, Adobe Flash.

По оценкам некоторых источников Eee Pad на основе Tegra, будет продаваться по цене $479-510. Надеемся, что экраны будут надежно защищены и не потребуется замена экрана.

В дополнение ко всему выше сказанному, Micro-Star International (MSI) также готова к запуску своего планшетного ПК, M Pad, в третьем квартале 2010 года. Однако компания пока не распространяется о дате начала поставок. Нынешняя стратегия MSI - наблюдение за темпами продаж Asustek Eee Pad перед тем как принять решение о наращивании объемов поставок и усиления маркетингового прессинга.

Комментарии