A+ A A-

ARCTIC позаботилась об охлаждении пользователей жарким летним днем

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

Производитель систем охлаждения для ПК и лэптопов, представила средство, призванное спасти от перегрева не только "железо", но и самого юзера. 

ARCTIC_Breeze_Family

ARCTIC Breeze Pro является логическим последователем модели, выпущенной еще два года назад. Breeze Pro обзавелся новыми функциональными особенностями. Новинка стала более тихой, энергоэффективной и практичной в повседневном использовании. Данная модель предназначена для пользователей настольных ПК.

ARCTIC Breeze Pro питается от обычного USB разъема. Вентилятор оснащен светодиодной подсветкой регулятора скорости вращения, которая может изменяться в диапазоне от 800 до 1800 об/мин. Кабель питания имеет длину 1.8 м, что весьма удобно для подключения к тыловым USB портам, при желании его можно "закатать" обратно в стойку устройства. Сам вентилятор находится на гибком штативе для обдува в любом направлении.

Данный девайс помимо своего прямого назначения может быть использован как 4-портовый USB-хаб. 

Помимо версии для настольных пользователей существует также ARCTIC Breeze Mobile для подключения к лэптопу. Портативная модель в 6 раз легче своей настольной версии и весит всего 65 г.

Питание новинки осуществляется также с помощью USB порта, но мобильная версия оснащена li-ion батареей с устройством для зарядки солнечным светом.

ARCTIC Breeze Pro станет доступен в конце июля по цене $19.95, а ARCTIC Breeze Mobile обойдется вам в $9.95. Оба девайса будут сопровождаться 2-летней гарантией производителя.

Комментарии