A+ A A-

Apacer уменьшит размеры памяти для встраиваемых систем

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Евгений Мамонов

Компания Apacer выпустила модули памяти уменьшенных размеров, оснащённые интерфейсом mSATA.

Новые модули имеют размеры 26.8 x 29.85 мм, что на 50% меньше прежних разработок компании, выполненных на основе стандарта JEDEC MO-300. Накопители в формате mSata используются в таких решениях, как киоски, терминалы оплаты, медицинское оборудование, встраиваемые системы и других малогабаритных устройствах.

apacer msata mini m4

Apacer mSATA Mini M4 обладает позолоченным 52-штырьковым коннектором (скорость интерфейса 3 Гбит/с). Данная память построена на базе одноуровневых nand-flash ячеек (Single-Level Cell), что гарантирует большую надёжность итогового продукта. Apacer mSATA Mini M4 обеспечивает скорости чтения/записи на уровне 85/80 Мбайт/с. Ёмкость накопителей может составлять от 2 Гб до 32 Гб (вполне достаточно для пространства под системный диск).
В портфолио компании имеются накопители формата mSATA, выполненные на основе MLC (Multi-Level Cell) nand-flash ячеек. Ёмкость таких дисков больше и составляет до 64 Гб.

Apacer подумала и об эксплуатации своих разработок в сложных температурных условиях. Накопители на основе mSATA Mini M4 выдерживают удары, вибрацию и широкий температурный диапазон от -40 до +85 градусов Цельсия.

Источник: techpowerup.com

Комментарии