A+ A A-

AMD сообщила, что Llano появится в первой половине 2011 года

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

Рик Бергман, вице-президент AMD, ответственный за графическую продукцию компании сообщил инвесторам, что поставки Brazos и Ontario могут начаться уже в первой половине первого квартала 2011 года. Рик также добавил, что первые процессоры Llano увидят свет в первой половине 2011 года.

Согласно планам, Llano должны выйти до конца июня следующего года, поэтому мы надеемся и считаем, что прекрасной возможностью для этого станет выставка Computex.

По словам вице-президента, множество партнеров уже выразили свою заинтересованность в предстоящих новинках.

Он продемонстрировал возможности просмотра HD видеоконтента и 3D игр, отметив при этом, что "никто кроме нас так не сможет". Мы убеждены, что Core i5 поколения Sandy Bridge от Intel сможет сделать все тоже самое, но нельзя не признать, что у AMD более внушительные графические возможности. Однако, детище "красного лагеря" потребляет большее энергии и имеет меньшую вычислительную производительность.

Llano выглядит очень неплохим продуктом AMD, произведенным после покупки последним бренда ATI за 5.6 млрд. долларов. Напомним, что речь идет не о недавнем упразднении бренда, а о покупке в далеком 2006 году компании ATI вместе с проектом Fusion, первыми плодами которого и станут Ontario и Llano.

Комментарии