A+ A A-

AMD переименует процессоры Bulldozer?

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Administrator

Не секрет, что многие энтузиасты с нетерпением ждут выхода в свет центральных процессоров AMD новой архитектуры Bulldozer.

По предварительным оценкам их производительность существенно выше продающихся сейчас CPU Phenom II архитектуры K10+. Более того, недавно стало известно, что компания AMD планирует возродить свою, уже почти забытую марку "FX".

Несколько часов назад, бывший директор AMD Дирк Мейер (Dirk Meyer) отвечая на вопросы журналистов сообщил, что компания AMD в целях популяризации своей продукции в странах, говорящих на различных языках, планирует использовать местные обозначения CPU архитектуры Bulldozer.

Так, по сведениям источника, пожелавшего остаться неизвестным, новые центральные процессоры AMD будут продаваться под торговой маркой "Трактор АЧ" (Трактор - синоним слова "бульдозер" АЧ - "FX" в русской раскладке). Запрос на получение указанной торговой марки уже направлен в соответствующие государственные органы Российской Федерации.

Ну что же, идея продажи различной продукции в России с российскими названиями, в целом интересна и вызывает у масс чувство патриотизма. Пожелаем AMD успехов в скорейшем получении прав на указанную выше торговую марку, минуя различные бюрократические препоны.

Комментарии