• Опубликовано:

AMD Combat Crate: процессор, видеокарта и материнская плата в одной коробке

Второе поколение процессоров Ryzen только увидело свет, а компания AMD сразу представила новый продукт, поместив в одну коробку CPU, GPU и MB. Процессоров Ryzen первого поколения на выбор дают аж два - Ryzen 5 1600 и Ryzen 7 1700, в паре с материнской платой MSI B350 Tomahawk, а вишенкой на торте станет видеокарта MSI RX 580 Armor. Многие игровые издания расценили такой бокс как борьбу с майнерами, что очевидно, ведь по отдельности видеокарты сейчас стоят достаточно недешево.

 AMD Combat Crate

Данный ход также позволит компании избавится от залежавшихся процессоров Ryzen первого поколения, а компаниям-производителям материнскийх плат - от 300-ых серий на сокете AM4. Как утверждают в AMD, этот шаг позволит убедится, что товар попадёт в руки геймера, а не майнера, из-за которых обычные геймеры сейчас страдают от дефицита видеокарт на полках магазинов.

К слову, лозунг компании AMD, выгравированный на коробке гласит: "Всё, что вам нужно для игр", видимо позабыв, что компьютер состоит не из 3 деталей :)

AMD Combat Crate

Стоимость Combat Crate с CPU Ryzen 5 1600 - 599$. Что касается модели постарше - Ryzen 7 1700 -, такой бокс обойдётся в 790$. Геймерские боксы уже в продаже и доступны к покупке.

Источник: wccftech.com