A+ A A-

AeroCool представляет корпус Xpredator X1

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Компания AeroCool представляет линейку корпусов Xpredator X1. Новинки созданы для любителей компьютерных игр и других людей, неравнодушных к агрессивных формам и воинственной окраске.

Корпуса Xpredator X1 формата Mid Tower ATX позволяет собирать игровые и просто очень мощные компьютеры. Сюда помещаются материнские платы Micro ATX и ATX, флагманские видеокарты длиной до 400 мм, процессорные кулеры высотой до 158 мм, до трех 5,25-дюймовых и до шести 3,5/2,5-дюймовых накопителей. Толстые стенки, сделанные из 0,5-миллиметровой стали SPCC, сдерживают шум и надежно защищают компоненты системы от различных внешних факторов.

AeroCool представляет корпус Xpredator X1

Новинки выделяется благодаря хищному, нестандартному облику — стилизованная под чешую инопланетного воителя верхняя панель, воздухозаборники по периметру, на первый взгляд однородная передняя панель, яркие оранжевые акценты на черном фоне, многочисленные решетки вентиляторов. Все названные компоненты работают не только на восприятие — это важные блоки в системе охлаждения Xpredator X1. В корпус можно установить до 12 больших 120-мм вентиляторов (два установлены по умолчанию, остальные опциональны): до трех на переднюю панель, один внизу для забора самого холодного воздуха, один на заднюю панель, два на боковую стенку, два под космическую чешую. Еще три устанавливаются под переднюю панель при помощи специальной скобы-адаптера. Корпус позволяет управлять скоростью всех установленных вентиляторов — для этого на самый верх передней панели выведен удобный регулятор. Для максимального удобства подключения здесь же расположены два порта USB 3.0 и 3,5-миллиметровые разъемы для наушников и микрофона.

Отдельное внимание в Aerocool Xpredator X1 уделено организации внутреннего пространства компьютера. Оптические приводы и другие 5,25-дюймовые устройства закрепляются на удобных зажимах без помощи отверток, для монтажа процессорного кулера прорезано отверстие. Желающие подключить к греющимся компонентам компьютера водяную систему охлаждения обрадуются возможности вывести трубки за пределы корпуса — для этого в задней панели предусмотрены прорезиненные отверстия. Отсек блока питания внизу Xpredator X1 оснащен пылевым фильтром.
Корпус позволит избежать привычного для сборщиков компьютеров клубка из соединительных кабелей внутри: все провода можно аккуратно спрятать за стенками и вывести к цели через прорезиненные отверстия по периметру.

Новинки уже доступны на российском рынке по розничной цене 2100 руб.

Комментарии