A+ A A-

Acer представила Aspire X5950 и X3950, настольные ПК на базе процессоров Intel Core i7, i5 и i3

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

Следуя тенденции, согласно которой современные пользователи все чаще прибегают к созданию, редактированию и просмотру медиаконтента, Acer представила Aspire X5950 и x3950, настольные ПК, способные расширить возможности при выполнении самых востребованных и ресурсоемких задач.

Aspire_X5950_and_X3950

Новинки оснащены процессорами семейства Intel Core i7, i5 и i3, вычислительные возможности которых позволят пользователям редактировать мультимедийные файлы и играть в новейшие шедевры игровой индустрии. С данными процессорами, выполнение подобных задач займет гораздо меньше времени и потребления энергии.

Чипсет Intel H57 Express в комбинации с графическими решениями следующего поколения позволит полностью ощутить все преимущества HD медиаконтента и игр. Для того, чтобы вы могли просматривать новинки киноиндустрии в высоком качестве, новинки могут быть оснащены Blu-ray приводом.

Для вывода изображения высокой четкости на экраны больших телевизоров Aspire X5950 и x3950 имеют разъемы HDMI. Наличие цифрового и аналогового гибридного ТВ-тюнера позволит вам просматривать как цифровой, так и традиционный ТВ эфир, записывать телевизионные шоу.

Aspire X5950 и x3950 выполнены в компактном форм-факторе с гладкой стильной поверхностью и отличной эргономикой. Часто используемые порты, такие как аудио разъемы, USB порты и карт-ридер расположены на лицевой части корпуса и прекрасно защищены от пыли и повреждений. 

Системы могут быть оснащены жестким диском объемом до 2ТБ и DRR3 памятью.

Настольные ПК Acer Aspire X5950 и x3950 поставляются с установленными утилитами Acer Arcade Deluxe 4.0 для создания фото-, видео-, и музыкальных библиотек, Acer eRecovery для восстановления утраченных данных и MyWinLocker для их защиты.

Комментарии