A+ A A-

Acer Liquid E Ferrari в «Связном»

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

«Связной» будет первым продавцом смартфона Acer Liquid E Ferrari в мире, а эксклюзивные продажи в России продлятся до 1 октября 2010 года.

Acer Liquid E Ferrariсмартфон, оформленный в стиле самой престижной гоночной команды и оснащенный самыми современными функциями.

Acer Liquid E Ferrari

Бесклавиатурный моноблок Liquid E Ferrari на базе ОС Android 2.1 выполнен в изящном эргономичном дизайне. Почти всю переднюю панель его глянцевого красного корпуса занимает большой сенсорный экран WVGA диагональю 3,5 дюйма, на задней панели расположен легендарный герб Scuderia Ferrari, сделанный из углеродного волокна. Микрофон аппарата выполнен в виде «воздухозаборника», что придает смартфону вид мощного гоночного автомобиля.

Корпорация Acer разработала для Liquid E Ferrari специальный пользовательский интерфейс: фоновый рисунок Ferrari, изображения и видео на тему Ferrari, специальный набор мелодий вызова, в том числе звук двигателя Ferrari.

В комплекте с Liquid E Ferrari предлагается компактная беспроводная гарнитура с логотипом Ferrari, конструкция которой обеспечивает идеальное качество звука и позволяет устранять внешние помехи. Гарнитура использует технологию подавления эхо и автоматической регулировки уровня громкости для безупречного качества связи.

Также в комплекте с Liquid E Ferrari предлагается брендированный чехол для защиты смартфона от ударов и пыли.

Стоимость Acer Liquid E Ferrari составляет 22990 рублей.

Компания Acer и группа компаний «Связной» проводят конкурс, приуроченный к началу эксклюзивных продаж телефона Acer Liquid E Ferrari. Для участия нужно угадать место пилотов Ferrari в каждой из трех гонок – 29 августа в Бельгии, 12 сентября в Италии и 26 сентября в Сингапуре. Первые 4 человека, угадавшие места пилотов в каждой из гонок, получат приз – телефон Acer Liquid E Ferrari. Прогнозы принимаются в группе http://vkontakte.ru/club19433033 Изменять сообщение с прогнозом можно до официального времени начала квалификации (в случае изменение прогноза после начала квалификации прогноз участника на текущий гран-при не учитывается).

Комментарии