A+ A A-

Обзор и тест MSI GT640: игровой ноутбук с Core i7 и Geforce GTS 250M

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Slayer, Paul Hvostatiy

Содержание материала

У любого уважающего себя производителя должна быть линейка игровых ноутбуков. У MSI игровые ноутбуки идут в рамках G-серии. Это не только быстрые, но и стильные решения. MSI GT640 тому пример.

Ноутбук MSI GT640. Коробка

Нажмите на изображение для увеличения

 

Ноутбук MSI GT640. Коробка

Нажмите на изображение для увеличения



Даже беглый взгляд на упаковку выдает MSI GT640 с головой. Она как бы говорит, что внутри только и может находиться стильный игровой ноутбук. Открываем и видим, что предчувствия нас не подвели.

Ноутбук MSI GT640

Нажмите на изображение для увеличения



Ноутбук – красавец. Желанием обзавестись таким возникает с первых мгновений, как на него упал взор, а уж после того, как он оказался в руках – подавно, но об этом чуть позже. Остановлюсь чуть подробней на внешнем виде. MSI GT640 выполнен в черно-красной цветовой гамме. Цвет ноутбука по большей части черный, но у него имеются красные вставки, которые и придают стильность GT640.

 

Набор разъемов ноутбука MSI GT640

 

Ноутбук MSI GT640. Вид спереди

Нажмите на изображение для увеличения

 


По левую руку у MSI GT640 находятся выходы для подключения микрофона, наушников. Обратите внимание, что выходов - четыре. Это может говорить, что три из них без проблем можно задействовать для подключения внешней акустической системы, наделенной сабвуфером. Следом за разъемами находится лоток оптического накопителя. У нашего тестового образца за него выступает мультиформатный пишущий DVD-привод, однако, вместо него может использоваться Blu-Ray. Слева же MSI разместила разъем RJ-11, предназначенный для подключения модема, и замок Кенсингтона.

Ноутбук MSI GT640. Разъемы, интерфейсы, оптический привод

Нажмите на изображение для увеличения

 



Разъем для подключения питания MSI разместила сзади. Сзади же находится D-Sub, HDMI и разъем для подключения антенны WiFi.

Ноутбук MSI GT640. Разъемы

Нажмите на изображение для увеличения



По правую руку инженеры MSI обеспечили доступ к кардридеру, над которым разместился слот для карточки расширения, разъему IEEE 1394, портам USB 2.0 и eSATA, а также разъему для подключения Ethernet. Справа же находится внушительных размеров радиаторная решетка.

Ноутбук MSI GT640. Разъемы, интерфейсы, решетка радиатора

Нажмите на изображение для увеличения



Не знаю, чем руководствовались в MSI, но портов USB 2.0 у этого решения всего два. Я могу говорить со стопроцентной уверенностью, что за них развернется нешуточная борьба между периферийными устройствами. Подключите мышь, флэш-брелок или 3G-модем, а об остальном извольте забыть. Одно радует, у GT640 есть выход eSATA совмещенный с USB 2.0

Итого: 3 USB 2.0 порта.

 

Комментарии