A+ A A-

Зазвезди жесткий диск вместе с Floston

  • Обновлено 17.11.2015 00:10
  • Автор: TINC

Содержание материала

Согласитесь, наша жизнь немыслима без множества вещей. Мы черпаем воду из крана, готовим пищу на плите, обогреваем жилище централизованным отоплением и т.д. Вряд-ли кто-то готов сменит кран на колодец, а плиту и отопление на костер. Столь-же непривычными становятся и дискеты с аудио и видеокассетами, даже CD, и те уходят в историю. На смену им приходят новые технологии, например, переносные жёсткие диски.

Нам был предоставлен на тесты контейнер Floston серии Star Box.

Изделие привлекательно своей универсальностью, которая выражается в поддержке как SATA, так и IDE жестких дисков форм-фактора 3,5’. С обратной стороны оно располагает интерфейсом USB 2.0/1.1 и eSATA, что делает его привлекательным не только для современных, но и для устаревших ПК. Отныне поход в гости с нужной информацией станет проще! Ну что же, перейдем ближе к делу.

 

Упаковка

     Девайс поставляется в удобной коробке с ручкой, выполненной в традиционных для Floston цветах:

Внешний вид упаковки контейнера Floston Star Box

 

     На обратной стороне коробке, как всегда, расписаны технические характеристики и достоинства продукта:

Внешний вид упаковки контейнера Floston Star Box

 

     Содержимое коробки аккуратно разложено по отсекам специального контейнера:

Содержимое упаковки контейнера Floston Star Box

 

     В комплект входят: блок питания, сетевой кабель, USB кабель, eSATA кабель, внутренний кабель для питания SATA жестких дисков.

     Ну и конечно же инструкция пользователя и CD с программами. Контейнер для жесткого диска упакован в пакет, что предупреждает повреждения. Ну, и как вы уже заметили, неотъемлемой в быту частью контейнера является съемная подставка. Вот так вот выглядит девайс «на воле»:

Контейнер Floston Star Box

 

     Корпус изготовлен из алюминиевого сплава, заглушки из серебристого пластика. На передней заглушке установлена металлическая сетка, призванная, по словам производителя, улучшить охлаждение диска и отказаться от вентилятора. Отметим, что помогать в охлаждении будет весь корпус целиком, т.к. он металлический.

     На последок скажем, что возможны три расцветки контейнера: серебристая, голубая и черная.

Комментарии