A+ A A-

Журнал Мята: Только интересные новости

  • Обновлено 11.11.2015 21:49
  • Автор: OleGka1997

Категория: Интернет
Описание: Получайте самые интересные и популярные новости из пабликов Вконтакте без обязательной авторизации.
Цена: Бесплатно
Версия: 2.8.8
Русский интерфейс: Да
Технические требования: iOS 6.0 и старше
Особенности:
- Полная анонимность
- Удобная лента новостей
- Получайте только то, что нравится
- Функция «Избранное»
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Если вы активный пользователь интернета, а в частности социальных сетей, то хоть раз, но все-таки запутывались в списке своих групп Вконтакте, зачастую пропуская интересную, а иногда даже и полезную информацию. Даже если вы знаете, что искать, и следите за новостями самых интересных групп – из-за политики ВК вы все же пропустите новости тех сообществ, на которые вы длительное время не заходили.

Журнал Мята

Чтобы избежать подобных недочетов, можно установить программу «Журнал Мята». Она не только будет показывать новости из популярнейших пабликов, с помощью ее можно также фильтровать и настраивать новостную ленту, чтобы видеть только то, что вам действительно интересно, а не засорять ненужным хламом полезную информацию.

Управление в програмке удобное, основной уклон тут сделан более на жесты, нежели на кнопки и контекстные меню. Вам показаны лишь изображения новостей, и если какая-то из них вас заинтересует – простым тапом по ней раскрывается полная новость. Из-за этого приложение имеет схожесть с галереей фотографий.

Журнал Мята

Все группы разделены на тематические категории для более удобного поиска. Вы можете выбирать как все популярные, так и выборочно, то что более по душе. Сделать это можно посредством расстановки галочек около нужного паблика. После этих действий вы будете получать все новости в независимости от того, заходите вы на них часто или только просматриваете новостную ленту.

Журнал Мята

Особенностью, которая отличает программу от социальной сети, является необязательная авторизация, и даже необязательный аккаунт Вконтакте. Заходим и читаем, ничего более. Но авторизовавшись вы получите ряд преимуществ, типа изменения собственного списка групп и управление ими из приложения. Но даже авторизовавшись вы останетесь анонимом. Виной тому постоянно включенный режим невидимки. Это хорошо послужит тем, кто хочет отдохнуть от жизни в социальных сетях, но не хочет пропускать ничего интересненького.

Журнал Мята

Также приложение хорошо и быстро можно настроить под себя. Благодаря расширенным настройкам программа быстро адаптируется под пользователя, а удобно сделанные настройки помогут сделать это не только быстро, но и просто.

Обсудить приложение в конференции.

Комментарии