A+ A A-

To PDF: Конвертер и не только

  • Обновлено 11.11.2015 21:48
  • Автор: OleGka1997

Категория: Системные
Описание: С помощью данной программы можно переводить в PDF не только разные форматы, но и напечатанный текст.
Цена: Бесплатно
Версия: 3.3
Русский интерфейс: Да
Технические требования: iOS 7.0 и старше
Особенности:
- Расширенный конвертер
- Встроенный сканер
- Возможность делится документами
- Простая и удобная навигация
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Что такое PDF формат? Это если не самый популярный, то уж точно один из наиболее популярных форматов для печати во всем мире. Формат обрел такую популярность потому, что он является кроссплатформенным, следовательно, его поддерживает чуть ли не каждый калькулятор, к тому же, с его помощью можно передать все: начиная с обычного текста и заканчивая целыми проекциями или моделями. Сегодня уже почти каждая техническая программа может сохранять плоды своей деятельности в PDF.

To PDF

Учитывая такую популярность, при необходимости распечатать что-либо не в текстовом формате, лучше перевести документ именно в формат PDF. Но что если вы не дома, или под рукой нет компьютера, или просто не хватает времени с ним возится? В таком случае, быстро, просто, а главное, качественно можно перевести его с помощью мобильного приложения «To PDF».

To PDF

Это полноценный конвертер, сканер, редактор и даже что-то похожее на небольшой файловый менеджер. Но несмотря на многосторонний функционал, программа простая в использовании. Все функции хорошо вместились в одной нижней навигационной полоске, которая и представляет собой меню.

Там вы сможете перевести уже существующий документ, находящийся либо в памяти устройства, либо в облачном хранилище. Сможете и сфотографировать текст, и выбрать уже существующее изображение из галереи. Можно даже конвертировать целые страницы из любого установленного браузера или информацию, находящуюся в буфере обмена.

To PDF

Все документы можно редактировать. Доступны такие функции, как добавление комментария, простенькая рисовалка, добавление штампов и изображений из галереи и прочие мелкие дополнения.

To PDF

Но за такой богатый функционал надо платить. Программа предоставляется полностью бесплатной только на месяц, после чего нужно будет покупать некоторые ее функции. Так как она является своего рода сборником из нескольких однофункциональных программ, эти функции стоят полноценного приложения. К ним относятся: сканер напечатанного текста, редактор, возможность делиться документами, а также некоторые конвертируемые форматы. Так что программа подойдет людям, которые нуждаются в подобном функционале по работе.

Обсудить приложение в конференции.

Комментарии