A+ A A-

Bookmate: Социальная читалка

  • Обновлено 11.11.2015 21:51
  • Автор: OleGka1997

Категория: Читалки
Описание: Благодаря этому приложению вам доступны книги всех известных авторов, как русских так и зарубежных.
Цена: Бесплатно офлайн (подписка от 169 р. в месяц)
Версия: 4.1.2
Русский интерфейс: Да
Технические требования: iOS 7.0 и старше
Особенности:
- Красивый дизайн
- Большая база книг
- Функциональность
- Локальный режим
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Большинство людей считают, что никакая электронная книга не сравнится с настоящей. Так было долгое время, и оно принесло нам такое приложение, как «Bookmate», которое расширяет возможности мобильных читалок и способно конкурировать по числу общих плюсов и минусов с реальными книгами.

Bookmate

А отличается оно от большинства своих конкурентов способностью не только читать, но и комментировать, сохранять любимые цитаты и советовать друзьям хорошие книги. К тому же, библиотека постоянно обновляется. Каждый день выходят новинки как известных авторов, так и только набирающих популярность.

Эта программа подойдет для любителей почитать хорошие книги всегда и везде. Именно хорошие, так как оформляется платная подписка, следовательно, вам будут доступны все хитовые новинки за умеренную цену. Но не надо из-за этого бездумно отказываться от программы. Получается, что оплатив меньше стоимости одной хорошей книги (если бы вы покупали ее в книжном магазине), вы получаете доступ к неограниченному количеству литературы на месяц!

Bookmate

От подписки можно отказаться в любой момент, а значит не обязательно оформлять подписку каждый месяц. Можно подписаться на месяц, сохранить несколько штук (или десятков) книг в память телефона и читать в свое удовольствие. Благо офлайн режим в этой читалке бесплатный. Пользуясь этим можно еще и скачивать книги из других источников и бесплатно пользоваться программой без подписки.

Bookmate

Существенным отличием этого приложение является и возможность ведения собственного аккаунта, который имеет некоторые сходства с социальной сетью. А также глубокой настройкой и кастомизацией. Вы сможете настроить все: от шрифта, размера и цвета текста, до интервала между строками и картинок. Не обошлось и без, ставшего таким привычным и незаменимым во всех читалках, поиска по жанрам, авторам и названиям книг.

Bookmate

Итак, с одной стороны реальное ощущение страниц, веса и запаха книжки противостоит прогрессу, функционалу и мобильности. И тут уже каждый решает для себя, что ему выбрать, остаться приверженцем классики или пойти в ногу с прогрессом и современными технологиями. Сколько людей столько и мнений, но стоит помнить, что исключительно хороших или плохих качеств нет ни у одной стороны.

Обсудить приложение в конференции.

Комментарии