A+ A A-

SoundBest Music Player - выводим качественный звук

  • Обновлено 11.11.2015 20:10
  • Автор: Александр Туляков

Категория: мультимедиа
Цена: бесплатно
Версия: 1.1.2
Язык интерфейса: английский.
Тех. требования: Android 2.3.3+
Особенности: Автоматическая настройка оптимизации эквалайзера под ваше устройство, 12 встроенных EQ-пресетов.
Root-права: не требуются
Скачать: Google Play
QR-код: 

qr code

Данный обзор пригодится любителям хорошего и качественного звука. Я, как пользователь Андроида, при покупке своего первого аппарата задался целью найти хороший и не громоздкий аудиоплеер. Спрашивал у знакомых - в основном все пользуются стандартными приложениями. Но на моем опыте, они не дают нужного результата. Поискав по просторам сети готов представить вам сей продукт - SoundBest Music Player - для любителей качественного, чистого звука. Пожалуй, это один не из многих удавшихся аудиоплееров под платформу Андроид. Но не будем тянуть время и приступим к разбору.

Весит он ненамного больше, чем другие представители, но оно того стоит. Очень простой интерфейс, разбирается интуитивно.

SoundBest Music Player
Приложение в работе.

Неброский, но стильный интерфейс в темных тонах в сочетании с синим не раздражает глаз (для любителей тем для визуализации плеера – разочарование, ибо таковые отсутствуют, но лично для меня это не категорично). Вылетов при тестировании не замечено, лагов, тормозов и т.д. также.

При первом запуске приложение требует пройти автоматизацию эквалайзера. Может, это задумка разработчиков, но отменяя ее, приложение просто напросто сворачивается. Потому, думаю, потратить 90 секунд своего времени ради того звучания, которое приложение настроит для вашего аппарата и наушников, оно того стоит;)

SoundBest Music Player
Настройка эквалайзера, всего 4 шага, первые три инструкция.

После настройки, мы видим аккуратное, без излишеств окно. Внизу расположены всего пять кнопок: четыре навигационные (общий список треков, список папок, список исполнителей, список альбомов), одна среняя открывает окно выбора эквалайзера, которых имеется 12 предустановленных и 13-й - тот, что справа, именно его приложение настроило при первом запуске.

SoundBest Music PlayerОкно выбора EQ.

Запустили, послушали – шикарно. Лично для себя я отметил, что низкие частоты, которые хрипели в предыдущих плеерах, этот выдает идеально.

Вроде все хорошо и ладно, но все-таки про минусы:

1) Отсутствует создание плейлистов, но посидев еще немного я понял, что они и не нужны здесь, т.к. всю музыку можно раскидать по папкам, а в окне каталогов просматривать их.

2) Некоторые русскоязычные названия отображаются некорректно, но это встречается не только здесь.

3) Это уже совсем для искушенных эстетов – отсутствие ручной настройки эквалайзера. Но меня вполне устроила автоматическая настройка, так как настраивая вручную не всегда добивался такого результата.

4) Тут я тоже был в долгих раздумьях, но почему-то данный плеер отсутствует на Google Play, пришлось качать с другого ресурса с ПО.

SoundBest Music Player

SoundBest Music Player

SoundBest Music Player

Пожалуй, на этом все – всем добра, слушайте качественный звук и до встречи в следующих обзорах.

Комментарии