A+ A A-

Easy Task Killer Advanced – «убийца» процессов

  • Обновлено 11.11.2015 20:00
  • Автор: tovarisch_mauser

Категория: инструменты
Описание: Easy Task Killer Advanced помогает управлять запущенными приложениями и процессами. Если ваш телефон стал работать медленнее или батарейка стала садиться слишком быстро, то это приложение позволит убить задачи, освободить память, а также сохранить заряд батареи.
Цена: бесплатно
Версия: 3.2.8
Русский интерфейс: нет
Технические требования: Android 2.0 и выше
Особенности:
- Battery Saver – плагин для сохранения заряда батареи.
- Shake Optimize – просто встряхните телефон для очистки памяти.
- Оптимизация по нажатию одной кнопки.
- Встроенный диспетчер задач.
Root: нет
Установка на флэш-карты: да
Скачать: Google Play
QR-код:

qr code

Как известно, в операционной системе Android не предусмотрено однозначного способа закрытия приложений. При нажатии кнопки «Домой» программа может остаться висеть в памяти устройства, что негативно влияет на его скорость и работу батареи. Исправить эту оплошность разработчиков призваны сторонние программы, такие как Easy Task Killer Advanced.

Easy Task Killer Advanced

Сразу после запуска программа показывает список запущенных в настоящий момент процессов, а также потребляемую ими память (вспоминаем «Диспетчер задач» для Windows). При нажатии кнопки «Kill selected apps» приложение закрывает ненужные вам процессы. Нужные же приложения можно добавить в игнор-лист, и в дальнейшем они закрываться не будут.

Easy Task Killer Advanced

На главном экране Easy Task Killer Advanced можно увидеть, насколько хватит вашей батарейки в режиме разговора, при просмотре видео, прослушивании музыки или интернет-серфинге. Для новичков предусмотрена кнопка «Optimize», при нажатии которой приложение само оптимизирует использование памяти в устройстве.

Easy Task Killer Advanced

В программу также встроена мини-утилита под названием Battery Saver. Она позволяет настраивать различные режимы энергосбережения, от обычного, безо всякой оптимизации, до «суперсберегающего», оставляющего только функцию телефона и SMS. Он будет полезен, если батарейка почти села, а розеток поблизости нет.

Easy Task Killer Advanced

Единственный недостаток программы – отсутствие перевода на русский язык. Однако, текста здесь не так уж и много, а интуитивно понятный интерфейс поможет разобраться в приложении всем категориям пользователей.

Обсудить игру в конференции.

Комментарии