A+ A A-

Pixlr Express PLUS - универсальный редактор графических изображений

  • Обновлено 20.02.2013 02:15
  • Автор: elbey

Категория: Фото и Видео
Описание программы: Pixlr Express PLUS - редактор со множеством инструментов для работы с графическими изображениями, а также с более 100 эффектов.
Цена: 2,99$
Версия: 1.0.1
Русский интерфейс: Нет
Технические требования: Совместимо с iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPod touch (3-е поколение), iPod touch (4-е поколение), iPod touch (5-е поколение) и iPad. Требуется iOS 5.1 или более поздняя версия. Это приложение оптимизировано для iPhone 5
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Pixlr Express - универсальное и бесплатное приложение для работы с графическими изображениями. С Pixlr Express можно быстро и легко обрезать, менять размер и исправлять любые фотографии, удалять эффект красных глаз и придать яркость темным изображениям. Неспроста приложение получило только положительные отзывы, так как оно объединяет в себе много полезных функций, которые имеются в других утилитах такого рода. В свое время, я скачивал и устанавливал много приложений для работы с графическими изображениями, и у многих отсутствовала половина функций, которые есть у Pixlr Express.

Приложение Pixlr Express+ я успел скачать бесплатно во время акции, о чем не жалею. Разработчики Autodesk.Inc сделали все возможное, чтобы любой пользователь смог редактировать фотографии без особых навыков.
Pixlr Express имеет всего четыре главных вкладки для работы с изображениями, которые, в свою очередь, открывают нам множество разных и интересных инструментов. По умолчанию, приложение имеет около 100 эффектов. Но, после его установки нужно будет дополнительно скачать те, которые вам нужны для работы, или же загрузить все по очереди. Хочу сразу же отметить, что все эффекты для работы доступны для загрузки бесплатно. Для установки достаточно будет нажать на эффект, скачать и дожидаться окончания загрузки, которая длится около 5-10 секунд.

Pixlr Express PLUS

Главной и первой вкладкой является Adjustment, которая отвечает за главные настройки изображения, такие как Contract, Crop, Sharpen, Red Eye и так далее. Если вы работали с программой Paint, которая устанавливается на компьютер вместе с операционной системой, то эти функции вам должны быть знакомы.

Pixlr Express PLUS

Далее, во вкладке Effect можно придать фотографиям разные эффекты. Советую загрузить нужные блоки и поэкспериментировать.

Pixlr Express PLUS

Вкладки Overlay и Border тоже относятся к эффектам, которые придадут вашим изображениям весьма интересный вид. И тут для работы весь блок нужно скачать.

Pixlr Express PLUS

Pixlr Express PLUS

С приложением Pixlr Express вы сможете обрезать, менять размеры, повернуть изображение. Auto Fix за один щелчок исправит балансировку цветов. С помощью простых инструментов можно удалить эффект красных глаз, добавить световые эффекты - блеск, гранж взгляд, дым и т.д. Установить разные рамки для изображений.

Pixlr Express PLUS

Pixlr Express PLUS

Настроек для работы с изображениями в приложении Pixlr Express для iPhone действительно много. Для начала работы вы можете отснять любой кадр или выбрать фотографию с библиотеки. 

Pixlr Express PLUS

Примечание: Все наложенные эффекты и настройки можно применить по нажатию на кнопку Apply, так что смело, можете экспериментировать с любимыми изображениями. Отменить вы все успеете всегда.

Обсудить приложение в конференции.

Комментарии