A+ A A-

FineReader Touch

  • Обновлено 27.05.2013 02:47
  • Автор: SvetlanaG

Категория: бизнес
Цена: 129 рублей
Версия: 1.1
Размер: 6.4 МБ
Системные требования: Требуется iOS 5.0 или более поздняя версия
Язык: русский и 6 иностранных языков
Поддержка русского языка: да
Устройства: Совместимо с iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPod touch (4-е поколение), iPod touch (5-е поколение), iPad 2 Wi-Fi, iPad 2 Wi-Fi + 3G, iPad (3rd generation), iPad Wi-Fi + 4G, iPad (4th generation), iPad Wi-Fi + Cellular (4th generation), iPad mini и iPad mini Wi-Fi + Cellular
Root/Jailbreak: нет
Установка на флэш-карты: нет
Разработчик: ABBYY USA
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Инструмент американкой компании ABBYY USA под названием "FineReader Touch" - это прекрасный подарок каждому обладателю яблочного гаджета. Это мобильный клиент к вашему облачному сервису, обладающий безграничными возможностями. По функциональным возможностям программа очень схожа с TextGrabber или FineScanner - программами для iOS, однако выделяется свежестью, новыми возможностями и вариантами.

FineReader Touch

После активации программы на устройстве первое действие, которое следует произвести пользователю - это сфотографировать нужный документ. Затем, как и в FineScanner, воспользоваться опцией автоматической обрезки ненужных полей. А уж далее, настроить задачу онлайн сервиса, указав язык, желаемый формат документа и нажать кнопку программы для обработки, то есть отправить задачу в облако на распознание.

Статус исполнения поставленной задачи пользователь может отслеживать при помощи главного меню, включив статус фильтрации сообщений. После завершения обработки документа, а это занимает считанные секунды, пользователь на экране устройства получит сообщение о завершении исполнения задачи. В течении 14 дней документ будет храниться на сервере и может быть скаченным на пользовательское устройство. Скачанный документ можно экспортировать в любые инстанции при помощи социальных сетей, электронной почты и так далее.

FineReader Touch

Стоит отметить, что данный инструмент полностью оправдывает цену. Он имеет безупречное качество распознания текстов и очень хорош, если вам удается при помощи встроенной камеры сделать качественный снимок.

При работе с данным инструментом следует ответственно подходить к выбору языка, так как ошибки с этой функцией могут практически полностью свести всю работу на нет.

FineReader Touch

Так как программа платная и представляет из себя онлайн сервис с ограниченными возможностями, пользователь после приобретения может распознать только 100 страниц стандартного размера текста. В случае, если лимит распознания текстов будет досрочно исчерпан, сервис компании ABBYY USA предложит незамедлительно дополнительно докупить необходимое количество страниц.

Данная программа не идеальна, в ней как и в любой другой присутствуют ошибки. К примеру, непонятно, по каким причинам в ней невозможно отправить повторно задачу распознания текста без изменения параметров настройки. Нельзя производить распознание одновременно в нескольких форматах. Конечно, это мелочи, но тем не менее они есть и несколько омрачают работу сервиса.

FineReader Touch

В завершении, если подвести итог, то данный продукт можно назвать хорошим. В нем присутствуют ошибки, но достойное качество распознания текста и снимков компенсирует полностью возникающие огрехи.

Обсудить приложение в конференции.

Комментарии