A+ A A-

World Zombination: А на чьей стороне ты?

  • Обновлено 11.11.2015 20:26
  • Автор: OleGka1997

Категория: Аркады/стратегии
Описание: Игра покажет все «прелести» зомби апокалипсиса с обеих сторон баррикад.
Цена: Бесплатно
Версия: 3.1
Русский интерфейс: Да
Технические требования: iOS 7.0 и старше
Особенности:
- Интересная задумка
- Красивая графика
- Много улучшений и инструментов для ведения боя
- Возможность выбрать сторону
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

За недавнее время очень популярной стала тема зомби-апокалипсиса, как в области кино, так и в игровом мире. Зомби стали «пихать» просто везде и зачастую с однообразным сюжетом. И вот совсем недавно появилась игра, позволяющая попробовать себя не только в роли зомби-киллера, а и стать живой (хотя правильнее просто ходячей) мишенью для этих самых киллеров.

World Zombination

В «World Zombination» вам предстоит сделать свой выбор. В самом начале вы должны решить, будете ли вы играть за человечество, от которого остались только жалкие группки выживших, или же наоборот, за зомби, которых хоть пруд пруди. Если первые берут хитростью, оружием и особыми навыками, то вторых просто много, очень много.

World Zombination

Выбрав сторону вы направитесь непосредственно на саму локацию, где будете управлять персонажами, в зависимости от вашего первоначального выбора. Если вы выберете сторону людей, то игровой процесс будет отдаленно напоминать игру «Plants vs. Zombies», только вместо растений и сада будут люди и когда-то жилые кварталы. Играя за инфицированных, вы будете крушить все на своем пути с одной целью – сожрать оставшихся людей.

World Zombination

Как за одну, так и за другую сторону, играть интересно, потому что обе они имеют свои фишки. Люди, например, имеют преимущество ведения дальнего боя, могут ставить ограды и лечить своих. Зомби имеют преимущество в количестве и некоторых подвидах, которые могут преодолевать те или иные преграды людей. Причем нет универсального солдата, который может противостоять всему, поэтому игрок должен сам рассчитать, в зависимости от обстоятельств, какого юнита ему заспавнить.

World Zombination

По мере прохождения игры вы нарабатываете как собственные навыки и стратегические приемы, так и улучшаете свою армию, при этом неважно, за кого именно вы играете. Зомби могут мутировать в сложнейших и сильнейших, а люди изучают новые умения и улучшают старые.

Главным достоинством игры является то, что, кроме пятидесяти оффлайн миссий, играть вы будете с реальными людьми, так что неважно, за кого вы играете – всегда интересно посоревноваться с другими игроками и продемонстрировать свои боевые навыки. А тут еще и такое разнообразие юнитов, их улучшений, оружия и бонусов!

Обсудить игру в конференции.

Комментарии